Rahasia Membuat Cake Cantik
•Buatlah adonan pancake untuk sarapan pagi sekaligus untuk persediaan selama 3 bulan. Caranya? Tumpuk lapisa demi lapis pancake, simpan di kantung plastik atau wadah palstik yang ditutup rapat. Bungkus lagi dengan aluminium foil, baru simpan di freezer. Jika akan memakannya, panaskan terlebih dahulu di dalam oven sebelum diisi dengan cokelat, kacang, atau madu.
•Cake yang dibuat oleh para profesional, terlihat bersinar, lembut, dan kuat. Anda pun bisa membuatnya. Pertama-tama, dinginkan cake terlebih dahulu, lalu gunakan pengering rambut untuk mengeringkan atau membuat kaku permukaannya. Bagian beku yang meleleh tadi akan membuat penampilan cake jadi bersinar.
•Manfaatkan tusuk gigi untuk membuat tulisan di atas cake yang sudah didinginkan. Hasilnya pasti memuaskan dan cake tetap tampak cantik!
•Gunakan pisau untuk membersihkan sisa-sisa adonan dan untuk mendekorasi bagian atas cake.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar